欢迎访问 长江职业学院图书馆 网站! 学校首页 || 加入收藏 || 设为首页
读者ID:
密 码:
请选择:
关键词:
· 图书馆隆重举行2017... [09.12]
· 图书馆开展第九届读书节... [05.11]
· 图书馆召开第九届读书节... [04.21]
· 图书馆举办“起点考试网... [04.01]
· 图书馆支部开展十九大代... [01.13]
· 软件通(试用) [01.06]
· 我校百科知识竞赛暨第八... [12.20]
· 行知电子书 [11.08]
· 图书馆支部学习华为创业... [10.20]
· 图书馆支部集中观看警示... [10.20]
最新动态
当前位置:网站首页 >> 资讯动态 >> 最新动态 >> 阅读内容
图书馆支部观看纪检视频文件《不可触碰的纪律红线》
作者:ebaitiancms 来源:http://lib.cjxy.edu.cn/ 时间:2017-06-09 12:12:33 点击:8698次

      2017年5月23日下午, 根据学校纪检要求,图书馆全体党员在图书馆办公室观看学习了《不可触碰的红线》。
      《不可触碰的纪律红线》警示教育片由湖北省纪委监察厅和湖北广播电视台联合摄制,主要反映了湖北省科协原党组成员、副主席冯芊,湖北机场集团公司原党委委员、总会计师曹其跃,湖北长江出版传媒股份有限公司原董事、常务副总经理华应生,湖北省宣恩县原县委书记曾德权,湖北省十堰经济开发区管委会原党委书记王璇,武汉工程大学原党委书记吴元欣等人的违纪事实。
      现场党员干部纷纷表示要始终不忘初心,不断增强党纪党规意识,时刻把纪律挺在前面,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉保持清廉本色。该片也深刻警示我们必须筑牢思想放线,牢固树立政治纪律和政治规矩意识,绝不能认识模糊、思想麻木、意识淡漠、逾越红线。事实证明对共产党员来说,组织是最坚实的靠山,违纪违法党员只有如实交代、配合组织审查才是唯一正确的出路,否则只能是搬起石头砸自己的脚。

      在学习过程中大家都有很深的感触,观看后,大家深受启发,纪律红线不可触碰,切不可在纪律面前“耍小聪明”、“做小动作”,要始终不忘初心,不断增强党纪党规意识,时刻把纪律挺在前面,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉保持清廉本色。